03 January 2024       104 kali

Lumajang – Diawal Semester Genap Tahun Pelajaran 2023/2024 Kemenag Kabupaten Lumajang melaksanakan Apel Hari Amal Bhakti K e-78 kementerian Agama RI Tahun 2024 dengan Tema “Indonesia Hebat Bersama Umat”. Dalam hal ini seluruh warga Madrasah Tsanawiyah Ma’arif NU Nurul Islam bades mengikuti rangkaian kegiatan tersebut yang dilaksanakan di stadion Bumi Semeru Damai Huntap Sumbermujur Candipuro yang dihadiri oleh seluruh Keluarga besar Kementerian Agama kabupaten lumajang yang Guru ASN/ Non ASN, Satker KUA atau lainya yang dibawah naungan Kementerian Agama Kabupaten Lumajang. Rabu, (03/01/2024).
“kami menghadirkan bapak/ibu semua di stadion ini Untuk menguji kesetiaan keluarga kementerian agama bahwasanya njenengan semua masih tetap dibarisan keluarga kementerian agama. MAN 2 Lumajang dan MTSN 3 Lumajang itu merupakan hasil dari donasi keluarga kementerian agama se-indinesia, dan kita patut bangga untuk itu semua. Ayo kita bangkit bersama untuk menyongsong dan menjadikan indonesia maju agar lumajang menjadi yang terbaik. Ditahun ini harapannya mampu menorehkan sejarah terbaik dan saya tunggu dari semua peserta yang hadir pada apel pagi ini. Guru-guru yang hadir pada apel ini Silahkan meningkatkan potensinya agar pengabdian kalian tidak akan sia-sia karena hidup ini adalah sejarah. dan jadikanlah cerita yang indah bagi para penerus kita.Tidak ada pilihan bagi keluarga kementerian agama selain menjadi yang terbaik dan harus menjadi yang terbaik,” Ujar bapak Muhammad Muslim, S.Ag., M.Sy. selaku Kepala Kementerian Agama Kabupaten Lumajang.