07 October 2023       206 kali

Pasirian - Madradah Tsanawiyah Ma'arif NU Nurul Islam Bades menjadi tempat kunjungan dari Bapak Kasi PENDMA yakni Bapak Hasanuddin dari Kementerian agama Kabupaten Lumajang dan beliau juga sebagai ketua LP Ma'arif NU Kabupaten Lumajang, dalam hal ini beliau memantau penyusunan prangkat pembelajaran yang sudah dikerjakan oleh guru Aswaja Se Kabupaten Lumajang dan dipaparkan di ruang pertemuan  MTs. Maarif NU Nurul Islam Bades. Selasa (03/10/2023).
Pertemuan  ini merupakan sebagai tindak lanjut dari Bimtek penyusunan perangkat pembelajaran aswaja (CP, TP, ATP dan Modul Ajar) yang telah dilakukan pada selasa kemarin di kantor LP Ma'arif Lumajang.
Meskipun ada beberapa guru aswaja yang berhalangan untuk hadir, Syukur alhamdulillah pelaksanaan pertemuan  ini berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala apapun.